独家

独家回应来了!国元证券披露警示函细节 市场质疑其与黄山胶囊业绩有关

独家独家回应来了!国元证券披露警示函细节 市场质疑其与黄山胶囊业绩有关

  华夏时报(chinatimes.net.cn)记者王兆寰北京报道   日前,国元证券(000728.SZ)收到安徽证监局下发的警示函。该文件显示,国元证券在保荐安徽黄山胶囊股份有限公司首次公开发行股票并上市过..

2019-12-13 华夏时报 

独家|自动驾驶凛冬加剧:百度投资的激光雷达巨头黯然退出中国

独家独家|自动驾驶凛冬加剧:百度投资的激光雷达巨头黯然退出中国

  据虎嗅获得的独家消息,百度、福特等参与投资的全球激光雷达巨头Velodyne,刚刚决定裁撤中国办事处20余人,不再直接在中国销售激光雷达。   一位消息人士告诉虎嗅,Velodyne中国在周末接到美国..

2019-12-11 虎嗅网 

中国邮政成为北京冬奥官方邮政服务独家供应商

独家中国邮政成为北京冬奥官方邮政服务独家供应商

  12月7日,中国邮政成为北京2022年冬奥会和冬残奥会官方邮政服务独家供应商,并特别发行了《北京2022年冬奥会会徽和冬残奥会会徽》个性化服务专用邮票。   据了解,作为北京2022年冬奥会和冬残奥会官..

2019-12-09 华奥星空 

劳荣枝生活细节曝光:居住地周围是高档社区

独家劳荣枝生活细节曝光:居住地周围是高档社区

  新京报讯(记者韩茹雪)11月28日劳荣枝在厦门某商场落网。12月2日,新京报记者实地探访劳荣枝的居住社区,周围高档住宅林立环境清雅,当地多位居民称“前几天还在这里看见过她”。落网前,劳荣..

2019-12-03 新京报 

独家|凯迪生态大股东“揭丑” 指大华会计师事务所篡改专项报告

独家独家|凯迪生态大股东“揭丑” 指大华会计师事务所篡改专项报告

  11月25日,深处舆论漩涡的凯迪生态环境科技股份有限公司(以下简称“凯迪生态”,000939.SZ)召开2019年第一次临时股东大会,会上的一个“插曲”吸引了多方关注。   在等待统计..

2019-11-29 中国经营网 

观众独家还原高以翔晕倒现?。旱笔贝蠹乙晕墙谀啃Ч?,其经纪人崩溃大哭

独家观众独家还原高以翔晕倒现?。旱笔贝蠹乙晕墙谀啃Ч?,其经纪人崩溃大哭

  [摘要]高以翔在跑了一段之后,喊了一句“我不行了”,然后就倒地了,然后有不少摄像跟上去,现场其他艺人,如陈伟霆等也立刻赶到了高以翔的身边,过了一会,不知道谁冲着摄像们骂了一句,&ldquo..

2019-11-27 腾讯新闻《一线》 

长安汽车销量破百万,回天新材胶粘剂“进口替代”独家供货

独家长安汽车销量破百万,回天新材胶粘剂“进口替代”独家供货

  近日,国家发展改革委新闻发言人孟玮在新闻发布会上透露,要稳住汽车消费的大头,研究取消限制消费的政策。2019年对于各大车企的压力巨大,但长安系中国品牌汽车1-10月累计销量已经突破百万辆,率先走出阴霾。..

2019-11-26 企业时报网 

不仅要有所为,还要有所大为|独家专访中科院新院士马大为

独家不仅要有所为,还要有所大为|独家专访中科院新院士马大为

  摘要:“哪怕再寻找10年,也许我这辈子都不一定能找到,但也要继续怀有探寻重大问题的勇气。”   “做科学研究,需要经常去反思,自己正在探寻解决的究竟是不是一个重大问题?..

2019-11-22 上观新闻 

独家︱无腾讯系背景的触手成首家全量游戏授权的平台

独家独家︱无腾讯系背景的触手成首家全量游戏授权的平台

  关于“腾讯只授权腾讯系平台”的传言一直不绝于耳,但并没有腾讯系背景的触手突获重磅授权,打破了坊间的相关传言。 图片来源:网络   时代财经从独家渠道获悉,腾讯与触手已达..

2019-11-20 时代财经 

独家丨U-8EW无人机首次亮相国外重大国际航空展

独家独家丨U-8EW无人机首次亮相国外重大国际航空展

  【环球网军事报道特约记者杨铁虎】当地时间11月17日上午10时,第16届迪拜国际航空展在阿联酋“贸易之都”迪拜的阿勒马克图姆国际机场隆重举行。中国航空工业集团有限公司(简称中国航空工业)自..

2019-11-18 环球网  

独家访谈丨上海如何助力科创板?上海市金融工作局局长解冬这样说

独家独家访谈丨上海如何助力科创板?上海市金融工作局局长解冬这样说

  日前,习近平总书记在上??疾焓敝赋?,设立科创板并试点注册制要坚守定位,提高上市公司质量,支持和鼓励“硬科技”企业上市,强化信息披露,合理引导预期,加强监管。   作为科创板..

2019-11-14 上观新闻 

独家丨保险业今年前三季净利润近2800亿元 经营效益明显提升

独家独家丨保险业今年前三季净利润近2800亿元 经营效益明显提升

  上证报中国证券网讯(记者黄蕾)上海证券报今日独家获悉的一组行业数据显示,在经营状况改善和减税利好的双重作用下,今年前三季度,保险行业净利润实现近2800亿元,同比增长122.72%。   其中,今年..

2019-11-12 中国证券网 

独家|浙商银行回应:旅行者汽车集团转让股权系司法拍卖行为 不影响A股发..

独家独家|浙商银行回应:旅行者汽车集团转让股权系司法拍卖行为 不影响A股发..

  上证报中国证券网讯(记者魏倩)针对近日旅行者汽车集团有限公司拟转让其所持浙商银行全部股份一事,浙商银行相关人士6日独家回应本报记者表示,本次股权转让系司法拍卖行为,完成时间具有不确定性,不会..

2019-11-08 中国证券网 

“四川女教师坠亡案”妻子曾遭殴打 丈夫否认家暴

独家“四川女教师坠亡案”妻子曾遭殴打 丈夫否认家暴

  新京报讯(记者李一凡吴荣奎)四川巴中一26岁音乐女教师何某,在自家小区14楼的楼道窗口跳下后身亡,因事发前,曾与丈夫陈某某发生互殴,警方认定为“自杀”不予立案,引发关注。今日(11月4日..

2019-11-06 新京报 

独家!九牧斩获民族高端卫浴领导者

独家独家!九牧斩获民族高端卫浴领导者

  11月2日,2019中国厨卫行业高峰论坛在广东佛山举行,中国工业合作协会秘书长杜玉环、中国林业产业联合会整装分会秘书长唐人、九牧副总裁严桢等出席活动。九牧凭借在行业的卓越表现,独家荣获“民族高端..

2019-11-04 DoNews  

独家|动车组机车2019年采购低于预期 250公里复兴号将获“准生证”

独家独家|动车组机车2019年采购低于预期 250公里复兴号将获“准生证”

  高速动车组2019年招标将低于预期,同时时速160公里动力集中动车组(以下简称“160动集”)今年采购完毕;至年底前机车也仅有少量采购。中国中车股份有限公司(以下简称“中国中车”,..

2019-10-31 中国经营网 

36氪独家 | 58收购优信告吹,优信高管离职、部门裁撤、裁员

独家36氪独家 | 58收购优信告吹,优信高管离职、部门裁撤、裁员

  优信内部曾将58视为自己的“救世主”。   文/杨林邱晓芬   编辑/杨轩   36氪从多个信源获悉,58同城对优信的收购案已经告吹。此前,58严肃考虑过收购优信,已经派团队进入优..

2019-10-30 36氪 

2019年度“中国软件行业基准数据” 权威独家解读

独家2019年度“中国软件行业基准数据” 权威独家解读

  摘要:2019年10月24日,2019年(第四届)中国软件估算大会在北京举办。本次会议由中国电子技术标准化研究院、中国计算机用户协会指导,中国计算机用户协会软件造价分会、北京软件造价评估技术创新联盟共同..

2019-10-28 互联网 

独家对话美图CEO吴欣鸿:放弃手机业务很可惜 但更重要的是全局 | 风眼前..

独家独家对话美图CEO吴欣鸿:放弃手机业务很可惜 但更重要的是全局 | 风眼前..

美图公司CEO吴欣鸿(来源:受访者供图)   出品《风眼》深度报道组凤凰网科技凤凰新闻客户端   作者花子健编辑于浩微信编辑杨倩   在2018年,吴欣鸿一度非常焦虑。   自2016年成..

2019-10-23 风眼 

把青春献给永不衰老的事业 独家专访作曲家&指挥家沈逸文

独家把青春献给永不衰老的事业 独家专访作曲家&指挥家沈逸文

  “既然我已经踏上这条道路,那么,任何东西都不应该妨碍我沿着这条路走下去。”   ——德国古典哲学家康德   【环球网品鉴频道记者王慧】10月27日在国家大剧院有一场特别..

2019-10-21 环球网娱乐