時尚

前門大街引入“時尚”非遺

時尚前門大街引入“時尚”非遺

  當前門大街引入“時尚”的非遺,更多古老而有趣的文化將亮出來。市政協十三屆三次會議期間,市政協委員程凱提交了一份《關于結合前門大街非遺文化定位,打造北京市非遺項目展示、運營中心的提案..

2020-01-16 北京日報 

平遙古城:傳統年有了“新時尚”

時尚平遙古城:傳統年有了“新時尚”

  光明日報記者李建斌   近日一場大雪,給平遙這座千年古城添了幾分韻味。穿行在古城街巷,仿佛置身于水墨畫中,街道兩旁早已掛起的紅燈籠讓游人提前感受到了濃濃的傳統中國年的味道。   而在平..

2020-01-14 光明日報  

春節海島游成“新年俗”?范德安時尚泳裝引爆海南度假

時尚春節海島游成“新年俗”?范德安時尚泳裝引爆海南度假

  近年來,春節旅游成為繼“年貨”、年夜飯之后,中國人過年消費的又一熱門詞匯。相關數據顯示,春節旅游已然成為一個新“年俗”,2020春節黃金周預計將有4.5億人出游,其中海島游..

2020-01-10 益群網 

浦江物語|在上海國際時尚中心,編織溫暖的“愛心媽媽”們

時尚浦江物語|在上海國際時尚中心,編織溫暖的“愛心媽媽”們

  上海之魅,載物容人。   器,瓶罐花草,爆魚鱔絲,隱于弄堂朝暮,藏納一城風情。   人,或長于斯,或過客留,俯仰有百態,折射城市爛漫。   澎湃新聞推出“浦江物語”系列報..

2020-01-08 澎湃新聞 

義聲咨詢攜新加坡家具龍頭,獲《時尚家居》年度大獎

時尚義聲咨詢攜新加坡家具龍頭,獲《時尚家居》年度大獎

  近日,《時尚家居》年度大賞頒獎典禮在上海W酒店盛大舉行。國家一級演員馮遠征、梁丹妮夫婦,著名演員車永莉、王東、袁成杰,青年歌手王晨藝等百余位明星藝人、藝術家及品牌代表出席晚宴,共同呈現了一場..

2020-01-06 財經快報網 

百年潮牌再放IN樂大招 青島啤酒在ISY電音節推出“潮音酒”引領時尚最潮音

時尚百年潮牌再放IN樂大招 青島啤酒在ISY電音節推出“潮音酒”引領時尚最潮音

  花樣音樂季,潮音不斷電,百年國潮品牌青島啤酒在2019的尾巴又放“大招”了。這一次,作為啤酒屆的時尚學霸,青島啤酒交出的年末答卷是一款“潮音酒”!12月31日,青島啤酒再次活力亮..

2020-01-02 時尚生活說 

青岡縣:“入社”成為一種時尚

時尚青岡縣:“入社”成為一種時尚

  中國經濟新聞網訊(段洪偉記者楊同玉)12月24日,青岡縣沃土豐達現代農機專業合作社的年終分紅大會氣氛熱烈,社員們內心的喜悅洋溢在臉上。據青岡縣沃土豐達現代農機專業合作社理事長仲維華介紹,此次年終..

2019-12-30 中國經濟新聞網 

時尚芭莎兩本月刊縮減為一本 紙媒除了節源還有其他出路嗎

時尚時尚芭莎兩本月刊縮減為一本 紙媒除了節源還有其他出路嗎

  作為時尚行業的探路者和見證人,時尚雜志除了傳達美與時尚,同時還在為大眾探索者未來時尚的模樣。盡管內容為王的論點不可否認,但互聯網和社交媒體的興起,的確搶了紙質媒體的大半邊天。   誕生于1..

2019-12-26 新浪時尚綜合 

“時尚之極生活美學盛典暨2019《時尚家居》年度大賞頒獎禮”璀璨盛放

時尚“時尚之極生活美學盛典暨2019《時尚家居》年度大賞頒獎禮”璀璨盛放

  2019年12月19日,由《時尚家居》雜志聯合交通銀行信用卡中心舉辦的“時尚之極生活美學盛典暨2019《時尚家居》年度大賞頒獎禮”在滬閃耀啟幕。   作為業界最受矚目的年度盛典之一,2019《..

2019-12-24 時尚先生 

樂退族的"時尚奶奶"告訴你現在的年輕人有多"土"

時尚樂退族的"時尚奶奶"告訴你現在的年輕人有多"土"

  隨著中國的經濟水平和生活水平的不斷提高出現了一種社會現象——中國大媽?!痘秩氈ā肺泄舐璐叢熗艘桓鲇⑽牡ゴ?quot;DAMA",牛津詞典甚至也收錄了"CHINESEDAMA"。 ..

2019-12-20 中國常州網 

穿最美的衣服 詩菲度品牌女裝讓時尚潮流與你不期而遇

時尚穿最美的衣服 詩菲度品牌女裝讓時尚潮流與你不期而遇

  本網12月18日訊穿戴對一個人的外在形象影響非常大,不同的風格直接影響到你給人的感覺。有多少女人朋友為了選購到一款讓自己滿足的服裝而花掉自己多半個月的工資,有多少女人朋友為了選購到一款自己心儀的..

2019-12-18 MBA中國網 

世界時尚科技大會暨2020浙江時尚周將于明年4月在杭舉行

時尚世界時尚科技大會暨2020浙江時尚周將于明年4月在杭舉行

圖:“當時尚遇見科技”大會現場   數字經濟時代,時尚產業對“新”的追逐愈演愈烈。13日下午,由浙商總會時尚產業委員會與余杭區時尚產業委員會主辦的當時尚遇見科技“..

2019-12-16 消費日報網 

海南島國際電影節舉行電影與時尚融合發展論壇

時尚海南島國際電影節舉行電影與時尚融合發展論壇

  時尚對話電影,電影引領時尚,從電影被發明以來時尚和電影就一直有著不可分割的聯系,每一部經典電影都是時代影響力的代表,標志著某一時代某一國家地區的文化,通過文化屬性影響著一代人的衣著打扮和風土..

2019-12-12 新浪娛樂 

“時尚界的亞馬遜”退出中國 要買個便宜大牌也不容易了

時尚“時尚界的亞馬遜”退出中國 要買個便宜大牌也不容易了

  為什么海外時尚電商,在中國都過不下去?   又一家國外時尚電商YOOX宣布要退出中國了。   這是我個人特別喜歡的一家海外網站,經常能在上面買到價格美麗的設計師大牌,包括自從開通了中..

2019-12-10 外灘 TheBund   

2020小童星&上海國際時尚FashionShow落幕       

時尚2020小童星&上海國際時尚FashionShow落幕      

  2019年12月1日,小童星少兒模特攜手“800秀x伽作設計節”帶來不一樣的視覺盛宴。   在上海靜安區800秀場,少兒模特全國連鎖品牌小童星舉辦第二屆兒童時尚前沿盛會“2020小童星&..

2019-12-04 中國網 

2019時尚盛典:歲月有時,時尚無限

時尚2019時尚盛典:歲月有時,時尚無限

  2019年11月28日,以“時尚無時限”為主題的2019今日頭條時尚盛典在北京正式拉開帷幕。近年來,時尚內容已成為最受行業及用戶關注的領域之一。而頭條時尚依托優勢、優質創作者群體,多個與行業品牌..

2019-12-02 時尚生活說 

第四屆Show真我“新生之星”大型時尚發型秀在深圳圓滿落幕

時尚第四屆Show真我“新生之星”大型時尚發型秀在深圳圓滿落幕

  2019年11月24日,一場與眾不同的時尚發型秀在深圳拉開帷幕,現場令人矚目的不光是靚麗時尚的模特,這場表演真正的主角竟然是在新生植發煥發成功的發友們。他們曾經因脫發自卑而怯懦,如今閃耀蛻變,變成了舞臺..

2019-11-28 網絡 

俄羅斯時裝周—歐洲時尚新未來

時尚俄羅斯時裝周—歐洲時尚新未來

  2020年春夏季國際四大時裝周剛結束不久,身為歐洲最大的城市之一,俄羅斯時裝周也逐漸幕入眼簾。趕緊來看看都有什么新鮮的品牌和好玩的設計吧!   莫斯科是歐洲最大的時尚文化中心之一,時尚一直是..

2019-11-25 YOKA時尚網 

快不等于劣質 快時尚寒冬之下再遭質量質疑

時尚快不等于劣質 快時尚寒冬之下再遭質量質疑

  從Forever21到GAP,業績萎靡之下,頻繁被曝質量問題的快時尚品牌迎來在華發展“十字路口”。   據國家市場監管總局網站消息,GAP蓋璞(上海)商業有限公司向國家市場監督管理總局提交..

2019-11-21 北京商報 

宋茜黑色燕尾裙亮相時尚活動 與愛同行以歌聲傳遞希望

時尚宋茜黑色燕尾裙亮相時尚活動 與愛同行以歌聲傳遞希望

  11月16日,宋茜受邀出席時尚活動。作為慈善表演嘉賓,宋茜登上舞臺,一首《夜空中最亮的星》凝聚希望,見證愛與公益的力量。   宋茜身著黑色云層燕尾裙舉手投足盡顯優雅   當晚,宋茜身穿黑色..

2019-11-19 宋茜資訊站