調查

配資詐騙亂象調查:高杠桿誘導爆倉 換馬甲隨時跑路

調查配資詐騙亂象調查:高杠桿誘導爆倉 換馬甲隨時跑路

  1月7日,當李先生發現一向使用的配資APP突然進不去、且客服全部失聯后,他馬上報了警。此時,他的本金和盈利合計近兩萬元已無法取出。   李先生是近期高發的網絡詐騙行為的受害者之一。近期由360企..

2020-01-20 證券時報網 

烏克蘭與加拿大表示將加強在伊朗墜機調查合作

調查烏克蘭與加拿大表示將加強在伊朗墜機調查合作

  新華社基輔1月15日電(記者李東旭)據烏克蘭總統網站14日晚消息,烏克蘭總統澤連斯基當天與加拿大總理特魯多通電話,雙方表示將在交換墜機調查信息和與伊朗溝通方面加強合作。   通話中,特魯多請求..

2020-01-15 新華網  

調查:英國金融服務公司四年來首見信心改善

調查調查:英國金融服務公司四年來首見信心改善

  周一公布的一項調查顯示,去年第四季英國金融服務業的樂觀情緒回升,中止了連四年下滑的情況;業務量在未來幾周亦料將成長。   該季度調查是由英國工業聯盟(CBI)與普華永道(PwC)針對94家銀..

2020-01-13 新浪財經綜合 

講座|楊天宏:北洋時期民意調查中的軍閥形象

調查講座|楊天宏:北洋時期民意調查中的軍閥形象

  本文整理自四川大學歷史文化學院楊天宏教授的講座“從數字看歷史:北洋時期民意調查中的軍閥形象”。講座系復旦大學中國近現代史青年學者讀書班系列活動,澎湃新聞經授權發表,文字經主講人審定..

2020-01-09 澎湃新聞 

11人被調查,10人被處分|中央紀委國家監委網站一周曝光臺

調查11人被調查,10人被處分|中央紀委國家監委網站一周曝光臺

  上周(2019年12月30日—2020年1月5日),中央紀委國家監委網站發布:11人被調查,10人被處分,3起巡視反饋問題整改不力案例……   審查調查   北京市城鄉結合部建設領導小組..

2020-01-07 中央紀委國家監委網站 

11人被調查,10人被處分……|中央紀委國家監委網站一周曝光臺

調查11人被調查,10人被處分……|中央紀委國家監委網站一周曝光臺

  上周(2019年12月30日—2020年1月5日),中央紀委國家監委網站發布:11人被調查,10人被處分,3起巡視反饋問題整改不力案例……   審查調查   北京市城鄉結合部建設領導小組..

2020-01-07 中央紀委國家監委網站 

鄭皓丹:農村食品安全調查分析

調查鄭皓丹:農村食品安全調查分析

  1.前言   民以食為天,食以安為先。食品安全問題是社會諸多問題中極為重要的一環。在我國人口中,農村人口占絕大數,農村食品安全問題是中國食品安全問題的重要組成部分。此次安全調查分析,從農村..

2020-01-03 益群網 

《馬術》發布2019年中國馬術行業發展狀況調查報告

調查《馬術》發布2019年中國馬術行業發展狀況調查報告

2019年中國馬術行業發展狀況調查報告   《馬術》雜志、馬術在線聯合北京正誠騰駿國際貿易有限公司共同發布“2019年中國馬術行業發展狀況調查報告”。   自2016年開始,這已經是《..

2019-12-31 新浪體育 

調查:五成中國人討厭美國政府和美軍

調查調查:五成中國人討厭美國政府和美軍

  [環球時報記者白云怡環球時報駐美國特派記者鄭琪]編者的話:即將過去的2019年,世界顯得有些動蕩。敘利亞戰火未熄,朝鮮半島局勢不明,拉美、印度出現的抗議規模之大讓人意外,法國、美國等發達國家也飽受..

2019-12-27 環球時報 

新華聯前董事長被協助調查:上任不足1年 集團總資產超1300億

調查新華聯前董事長被協助調查:上任不足1年 集團總資產超1300億

  已被免職。   12月23日晚間,新華聯文化旅游發展股份有限公司(以下簡稱“新華聯”)發布公告稱,近日獲悉公司董事長蘇波因個人問題正在公安機關協助調查,同時在12月22日召開的第九..

2019-12-25 北京時間 

人民日報來信調查:“基層減負年”,成效如何?

調查人民日報來信調查:“基層減負年”,成效如何?

  今年3月,中共中央辦公廳印發《關于解決形式主義突出問題為基層減負的通知》,決定將2019年作為“基層減負年”。各地各部門迅速行動起來。   讀者也紛紛來信,點贊基層減負舉措,訴說減負..

2019-12-23 人民日報 

大悅城“三年千億”征程剛出發 西南區域副總涉嫌嚴重違法被調查

調查大悅城“三年千億”征程剛出發 西南區域副總涉嫌嚴重違法被調查

  中國網財經12月19日訊(記者舒越)四川省紀委、監察委網站昨天發布的公告顯示,中糧集團大悅城控股(簡稱“大悅城”)西南區域公司副總經理、錦云項目總經理蘭剛涉嫌嚴重違法,經四川省監委指定管轄..

2019-12-19 牛股寶 

花鄉市場探店調查:納智捷、電動車二手車商都不收了

調查花鄉市場探店調查:納智捷、電動車二手車商都不收了

  年關將至買啥穩賺不賠?當然茅臺啊,這可能是最近在辦公室討論最多的話題?;褂惺裁次茸慌??豐田大霸道、9代EVO,尤其是三菱LANCER9代EVO,絕對是坐等升值的最佳理財工具。   當然有靠著情懷..

2019-12-17 易車網  

央視調查 | 網絡搶票的罪與非罪,界限到底在哪里?

調查央視調查 | 網絡搶票的罪與非罪,界限到底在哪里?

  央視新聞12月13日消息,2020年的鐵路春運售票剛剛開始,“搶票大戰”也隨之拉開了帷幕。相信一提到搶票,大家都有自己的“秘笈”,比如說看準時機去12306網站撿漏兒,或者到第三方購..

2019-12-13 央視新聞 

調查:頻頻突擊入股!誰在火線搶籌科創板盛宴?

調查調查:頻頻突擊入股!誰在火線搶籌科創板盛宴?

  在注冊制試點光耀下,在科創板出現破發時,曾經風靡一級市場的PRE-IPO(在IPO前突擊入股)是不是銷聲匿跡了呢?   現實及數據告訴我們,其實并沒有!   上證報耗時兩周,仔細翻閱及梳理..

2019-12-11 上海證券報  

中國地質專家幫助盧旺達開展地質礦產調查

調查中國地質專家幫助盧旺達開展地質礦產調查

  新華社基加利12月7日電(記者呂天然)中國援盧旺達地質礦產調查項目首批47位地質專家不久前抵達盧旺達并開展工作。盧旺達高級官員6日表示,這一項目將幫助盧旺達了解本國礦產資源情況,推動盧旺達經濟轉型..

2019-12-09 新華網 

農村集貿市場“回頭看”調查報告:“三無”產品有增無減

調查農村集貿市場“回頭看”調查報告:“三無”產品有增無減

  今天(12月3日),中國消費者協會發布《農村集貿市場調查體驗“回頭看”報告》。   新京報快訊(記者戴軒)去年,中消協針對全國31個省市開展了155個農村集貿市場調查體驗,發現存在基礎..

2019-12-03 新京報 

數量創新高 今年以來55家公司被證監會立案調查

調查數量創新高 今年以來55家公司被證監會立案調查

  Wind數據顯示,2019年以來,共有55家上市公司遭證監會立案調查,數量創近10年新高。其中,24家是被實施退市風險警示和其他風險警示的*ST類和ST類公司。多數被立案調查的公司股價創上市后歷史新低,4家公司..

2019-11-29 中國證券報 

北上單日200多億凈買入刷新歷史,調查顯示超80%海外投資者看好中國

調查北上單日200多億凈買入刷新歷史,調查顯示超80%海外投資者看好中國

  11月26日,北上資金再度買入200多億元,單日凈買入額創滬/深港通開通以來新高。多家公司尾盤集合競價遭億元大單集中掃貨,且為北上資金近期重點加倉標的。   11月26日,北上資金全天呈現持續買入態..

2019-11-27 萬得資訊 

畢業生就業狀況調查:大學畢業了 你往何處去

調查畢業生就業狀況調查:大學畢業了 你往何處去

  作為經濟社會發展的第一資源,人才尤其是高學歷人才一直是各城市和地區爭奪的焦點。接受高等教育的勞動者能夠為地方帶來巨大的經濟收益,促進區域創新和經濟增長。為此,自2017年開始,各城市展開激烈的&l..

2019-11-26 中國青年報