国际

雪松国际信托论坛聚焦“供应链安全”

国际雪松国际信托论坛聚焦“供应链安全”

  12月11日,“韧性与重构——全球变革中的金融方法论”论坛在广州举行。论坛上,中国经济体制改革研究会副会长樊纲表示,要确保中国企业在世界产业链中的位置,谨防脱勾。  ..

2019-12-13 国际金融报 

体坛联播|国际排联祝福郎平生日快乐,国米欧冠遭淘汰

国际体坛联播|国际排联祝福郎平生日快乐,国米欧冠遭淘汰

  郎平教练已经年近花甲。   在中国体坛,郎平刚刚度过了自己59岁的生日,国际排联也发文祝福郎指导,称她为“女排精神的代表”。   而在11日凌晨,欧冠小组赛最后一轮的比赛打..

2019-12-11 澎湃新闻 

2019健康产业国际智库圆桌论坛举行 60位全球专家为健康产业贡献方案

国际2019健康产业国际智库圆桌论坛举行 60位全球专家为健康产业贡献方案

  经济日报-中国经济网12月9日讯 12月7日下午,由北京市中医管理局、北京市朝阳区人民政府、北京市石景山区人民政府联合主办,北京市中医药对外交流与技术合作中心、北京华誉共享中医药(健康产业)国际智库..

2019-12-09 经济日报 

建设社会主义现代化国际大都市的上海实践

国际建设社会主义现代化国际大都市的上海实践

  [在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下——新时代新作为新篇章]   光明日报记者颜维琦   万里长江从青藏高原一路蜿蜒奔腾,在上海吴淞口与黄浦江汇合,一跃而入东海。  ..

2019-12-03 新华网 

上海首个国际艺术品交易月:预计累计货值破百亿

国际上海首个国际艺术品交易月:预计累计货值破百亿

  正在举办的上海首个国际艺术品交易月牵引全世界的目光。截至25日,百场系列活动中仅境外艺术品展示、展销、拍卖的累计货值已突破91亿元,预计月底将突破100亿元,各大博览会总参观人数已超过50万人。..

2019-11-29 文汇报 

广州仲裁委为国际经贸活动提供优质便捷法律服务

国际广州仲裁委为国际经贸活动提供优质便捷法律服务

  11月20日,一宗跨国货物销售合同纠纷案件的双方,一方当事人在柬埔寨的金边,一方当事人在中国广州南沙区的仲裁庭内,就这样远隔千里在中国南沙国际仲裁中心开庭审理。   《法制日报》记者注意到,..

2019-11-27 法制日报--法制网 

国家国际发展合作署:新版标识将更好传递人类命运共同体理念

国际国家国际发展合作署:新版标识将更好传递人类命运共同体理念

  新华社北京11月25日消息,国家国际发展合作署25日公布了新版中国政府对外援助标识。对此,国家国际发展合作署新闻发言人田林表示,启用新版标识的目的是更好利用对外援助标识宣传习近平外交思想,传递人类..

2019-11-26 新华社 

投资青岛:更多国际企业“抢滩登陆”

国际投资青岛:更多国际企业“抢滩登陆”

  今年前8个月新增15个世界500强投资项目,累计已有160家世界500强企业在青投资设立了309个项目   投资青岛:更多国际企业“抢滩登陆”   截至2018年底,青岛累计批准外资项目27948个..

2019-11-22 大众网  

“联结世界,点亮未来”——2019少年国际文化节

国际“联结世界,点亮未来”——2019少年国际文化节

  红叶蔓上城墙,冬令拂秋沓来。   2019年11月17日下午,YOOFU(优呦孚)少年国际文化教育和UNCLESAM(山姆大叔)教育集团,在北京设计之都联合主办了以“联结世界,点亮未来”为主题的2019少年国际..

2019-11-20 中国网 

新加坡参展商在第二届中国国际进口博览会上喜获更多订单

国际新加坡参展商在第二届中国国际进口博览会上喜获更多订单

  新中企业在第二届进博会期间成功签署26项谅解备忘录   线下定制化企业推介活动与线上数字化微信对接小程序共同助力新加坡展商与中国专业买家精准对接、共商合作   由新加坡工商联合总会率领,..

2019-11-18 企业时报网 

二0二五年基本建成虹桥国际开放枢纽

国际二0二五年基本建成虹桥国际开放枢纽

  到2022年,虹桥商务区将集聚一批高能级贸易主体和功能型平台,形成若干总部经济、平台经济、数字经济、会展经济等现代产业经济集群,成为带动区域经济高质量发展的重要引擎;到2025年,虹桥商务区服务长三..

2019-11-14 上海市政府网站 

如何将中国文化基因注入国际主流市场

国际如何将中国文化基因注入国际主流市场

  如果能召唤全世界最知名的职业调酒师,以最具代表性的中国白酒作为基酒,用华夏文明的经典元素赋予鸡尾酒灵魂,将演绎出怎样一个足以载入史册的传奇?日前,在成都惊艳亮相的第68届世界杯国际调酒师大赛给了我..

2019-11-12 北国网 

国际学校:在转型中寻求新发展

国际国际学校:在转型中寻求新发展

  当一国的经济基础较薄弱、资源生产能力不足时,教育供给也会紧张,不会形成教育市场。因为没有多余的教育产品来选择,老百姓主要依靠国家提供的计划性、义务性、普惠性、免费或低价的公办教育。但随着国力..

2019-11-08 中国教育新闻网-中国教育报 

第二届中国国际进口博览会开幕

国际第二届中国国际进口博览会开幕

  11月5日,第二届中国国际进口博览会在上海国家会展中心开幕。   ↑这是11月5日在第二届中国国际进口博览会汽车展区拍摄的“会飞的汽车”。新华社记者陈建力摄   &uar..

2019-11-06 新华社 

北青报:解决国际区域矛盾 中国可发挥更大作用

国际北青报:解决国际区域矛盾 中国可发挥更大作用

  在逆全球化势力和全球化趋势进行碰撞对抗的过程中,更多的不确定因素加剧了世界格局的不稳定性。在区域一体化趋势加强的同时,区域内的国家间矛盾也更加显着,对国际安全和平发展提出挑战。10月26日至29日..

2019-11-04 北京青年报 

写在第二届中国国际进口博览会开幕之际:共享机遇 共同发展

国际写在第二届中国国际进口博览会开幕之际:共享机遇 共同发展

  悠悠浦江,秋色怡人。东方明珠,再迎盛会。11月5日,第二届中国国际进口博览会将盛大开启。一幅中国与世界深度交融、共赢发展的美丽画卷徐徐铺展。   老友新朋,万商云集。信心满怀,盛况可期。150..

2019-10-31 人民网-人民日报  

架设中国联通国际仲裁的桥梁

国际架设中国联通国际仲裁的桥梁

  图①中国国际经济贸易仲裁委员会副主任兼秘书长王承杰致辞。   图②2018中国仲裁高峰论坛现场。   图③第十六届贸仲杯国际商事仲裁模拟仲裁庭辩论赛决赛现场。   □法制..

2019-10-30 法制日报--法制网 

流泪告别国际赛场 李雪芮:一切都是自己拼出来的

国际流泪告别国际赛场 李雪芮:一切都是自己拼出来的

  10月26日,第7届军运会羽毛球项目迎来收官之日。当晚的5场决赛中,除了男单决赛在中韩之间展开外,其余的混双、女单、女双和男双项目均在中国选手之间进行。   在备受瞩目的女单对决中,28岁的奥运..

2019-10-28 澎湃新闻  

新机场首条国际航线10月27日开飞

国际新机场首条国际航线10月27日开飞

  10月27日,全国民航将执行冬春航季航班计划。根据计划,东航将在2019-2020年冬春航季至少平移在京运行总量10%的航班量至大兴机场,其中国际航班量将不少于10%。东航提醒广大旅客提前关注出行信息,确认所..

2019-10-23 北京日报 

向中国际即将上市,“驻马店驾校一哥”杀出重围

国际向中国际即将上市,“驻马店驾校一哥”杀出重围

  十一期间,“驻马店驾校一哥”——向中国际通过港交所聆讯。   10月10日,向中国际发布公告称,本次IPO发售股份数量为1亿股。其中,香港公开发售1000万股,国际配售9000万股;发..

2019-10-21 蓝鲸财经